Рулетики из камбалы со сливками и перцем

Автор
Опубликовано: 2230 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

2 стручка красного перца, по 1 стручку зеленого и желтого, 130 мл сливок, 1 ст. л. сметаны, 100 мл сухого белого вина, соль, перец, 8 филе камбалы (по 70г), 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, сок 2 лимонов, 2 ст. л. рубленой петрушки.

Способ приготовления.

Горшок смочить водой. Мелко нарезать стручок красного перца, сделать из него пюре, добавив сливки, сметану и вино. Приправить солью и молотым черным перцем.
Оставшийся перец мелко нарезать и переложить в горшок вместе со сметанно-винным соусом.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На каждое филе положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить зубочистками и выложить на овощи. Тушить в духовке 45 мин при Т= 200 Посыпать петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий