Простая уха на костре

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
рыба 1 кг
картофель 5-6 штук
лук 2 штуки
пшено 2 ст.л.
зелень по вкусу
лавровый лист 1 шт.
соль, перец горошком по вкусу
3 литра воды довести до кипения в котелке или кане. Бросить в кипяток очищенную и нарезанную картошку и пшено. Рыбу очистить и разрезать крупными кусками.

Когда картофель будет почти готов, положить в уху рыбу, порезанный лук, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варить еще минут 7 до готовности рыбы. В конце варки добавить свежую зелень. Простая уха готова
Комментарии (0)
Добавить комментарий