Постный грушевый пирог
Автор
|
Опубликовано: 3412 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш
Приготовление:
1. в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
2. Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
4. Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш
Приготовление:
1. в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
2. Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
4. Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |