Помидоры с грибами

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

4 помидора, 1 луковица, 400 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 столовые ложки сметаны, зелень укропа, базилик, листья салата, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Грибы очистите,вымойте и нарежьте мелкими кусочками.Лук очистите,ополосните холодной водой и мелко нарежьте.Базилик,зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте,оставив немного для украшения.

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в глубокой посуде с подготовленными ранее компонентами.Добавьте сметану,посолите,поперчите и еще раз перемешайте.

Помидоры вымойте,удалите плодоножки,срежьте донышки и чайной ложкой выньте мякоть.

Подготовленные помидоры заполните приготовленной ранее смесью,уложите в горшочек и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.Запекайте 10 мин,затем температуру уменьшите и доведите до готовности за 5 мин.

Листья салата переберите,промойте и выстелите ими сервировочное блюдо.Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий