Под шубой

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 сентября 2011
0
Голосов: 0
Что надо:
сельдь слабого посола (не пряная) – 3 шт.
5-6 куртофелин среднего размера
3-4 яйца
4 свеклы среднего размера (или 6 маленьких)
2 яблока семеренко или голден
2-3 головки репчатого лука
майонез

Приготовление:
Мелко порезать лук, общарить, поставить остужаться.
Сварить картофель, яйца, свеклу
Сельдь разделать, порезать на мелкие кусочки
Слои салата "сельдь под шубой":
картофель натереть на терке или размять. выложить толщиной 1-1.5 см.
тонкий слой майонеза размять ложкой
селедка
жареный лук
порезанные яйца
яблоки очистить от шкурки, натереть на крупной терке.
свекла тертая
майонез
желток
Комментарии (0)
Добавить комментарий