Пити

Автор
Опубликовано: 2113 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

200-250 г баранины, 0.5 л волы, 2 луковицы, 1 помидор, 3-4 алычи, 1-2 клубня картофеля, 1 столовая ложка гороха (предварительно замочите на 10 ч), 1 столовая ложка кинзы, 1 столовая ложка петрушки, 0,5 столовой ложки чабера, 5-6 тычинок шафрана, соль, черный перец горошком.

Способ приготовления.

Для приготовления блюда возьмите горшочки объемом 1 л,положите в горшочки мелко нарезанный лук,мясо,алычу,горох.Содержимое горшочка залейте 0,5 л кипятка,закройте крышкой и поставьте в духовку на 30-40 мин.После этого в горшочке добавьте нарезанные картофель,помидор,посолите,поперчите и оставьте в духовке еще на 30 мин.Если вода выкипела,добавьте еще кипяток.

Перед самым окончанием варки заправьте суп пряностями,дайте постоять в духовке 2-3 мин и подавайте к столу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий