Пицца с шампиньонами и сыром
Автор
|
Опубликовано: 3455 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Для рецепта Вам потребуются:
для теста:
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
для начинки:
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- свежие шампиньоны - 400г
- сыр - 130г
- черный молотый перец - по вкусу
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.
Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
для теста:
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
для начинки:
- лук репчатый - 2 луковицы
- масло растительное - 1 ст.л.
- свежие шампиньоны - 400г
- сыр - 130г
- черный молотый перец - по вкусу
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края.
Для начинки лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить и запекать в духовке 25 минут.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |