Персиковый мусс

Автор
Опубликовано: 2288 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
Персики консервированные - 1 банка,
Йогурт - 500 грамм,
Сахар - 0,5 стакана,
Цедра лимонная - 1 чайная ложка,
Желатин - 3 столовые ложки,
Мята.

Способ приготовления:
Из персиков слить жидкость, оставить несколько для украшения, а остальные взбить в пюре. Добавить сахар и цедру лимона.
Желатин замочить в жидкости из-под персиков. Затем смешать с йогуртом и пюре из персиков. Полученную смесь выложить в креманки и поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить оставшимися персиками и листочками мяты.
Персиковый мусс готов.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий