Перец фаршированный

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

8 стручков красного перца.

Для начинки.

3 столовые ложки сыра, 3 столовые ложки маринованных грибов, зелень петрушки.

Для соуса.

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 0.5 стакана томатной пасты, зелень базилика, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Стручки перца промойте,разрежьте вдоль и удалите семена.Подготовленные половинки заполните начинкой из сыра,мелко нарезанных грибов и зелени петрушки и положите в горшочек.

В это время приготовьте соус.Для этого лук и чеснок мелко нарубите,обжарьте в небольшом количестве растительного масла,добавьте томатную пасту,при необходимости несколько ложек воды,посолите,поперчите и тушите 10 мин,затем добавьте зелень базилика.

Готовый перец полейте соусом и подавайте к столу.

При желании вы можете приготовить это блюдо без соуса.
Комментарии (0)
Добавить комментарий