Перец фаршированный по-корейски

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

3 сладких перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки томатного соуса, молотый кориандр, зелень укропа и петрушки, базилик, листья салата, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Морковь вымойте,очистите,натрите на терке,чтобы получилась тонкая длинная соломка.Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Базилик,зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте,оставив немного для украшения.

В глубокой миске смешайте подготовленные овощи и травы,посолите,поперчите,добавьте кориандр и перемешайте.

Болгарские перцы вымойте,обсушите,удалите плодоножки,срежьте донышки и выньте сердцевину и семена.

Подготовленные перцы заполните овощной начинкой,уложите в горшочек,залейте томатным соусом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.Запекайте 10 мин,затем уменьшите температуру и томите в соусе еще 10 мин.

Готовые перцы остудите,выложите на выстеленное салатными листьями блюдо,залейте соусом и украсьте зеленью укропа и петрушки и листочками базилика.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев