Перец фаршированный по-корейски
Автор
|
Опубликовано: 3412 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
3 сладких перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки томатного соуса, молотый кориандр, зелень укропа и петрушки, базилик, листья салата, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления.
Морковь вымойте,очистите,натрите на терке,чтобы получилась тонкая длинная соломка.Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Базилик,зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте,оставив немного для украшения.
В глубокой миске смешайте подготовленные овощи и травы,посолите,поперчите,добавьте кориандр и перемешайте.
Болгарские перцы вымойте,обсушите,удалите плодоножки,срежьте донышки и выньте сердцевину и семена.
Подготовленные перцы заполните овощной начинкой,уложите в горшочек,залейте томатным соусом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.Запекайте 10 мин,затем уменьшите температуру и томите в соусе еще 10 мин.
Готовые перцы остудите,выложите на выстеленное салатными листьями блюдо,залейте соусом и украсьте зеленью укропа и петрушки и листочками базилика.
3 сладких перца, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки томатного соуса, молотый кориандр, зелень укропа и петрушки, базилик, листья салата, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления.
Морковь вымойте,очистите,натрите на терке,чтобы получилась тонкая длинная соломка.Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Базилик,зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте,оставив немного для украшения.
В глубокой миске смешайте подготовленные овощи и травы,посолите,поперчите,добавьте кориандр и перемешайте.
Болгарские перцы вымойте,обсушите,удалите плодоножки,срежьте донышки и выньте сердцевину и семена.
Подготовленные перцы заполните овощной начинкой,уложите в горшочек,залейте томатным соусом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.Запекайте 10 мин,затем уменьшите температуру и томите в соусе еще 10 мин.
Готовые перцы остудите,выложите на выстеленное салатными листьями блюдо,залейте соусом и украсьте зеленью укропа и петрушки и листочками базилика.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |