Пельмени под сыром

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 50 г сыра, зелень укропа и петрушки.

Для теста:200 г муки, 1 яйцо, соль.

Для начинки:200 г мясного фарша, 1 яйцо, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Тесто:из муки,яйца, воды и соли замесите крутое тесто,раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте небольшие кружочки.

Начинка:добавьте в фарш яйцо,соль и черный перец и тщательно вымешайте.

Из теста и подготовленного фарша сделайте пельмени.Сыр натрите на крупной терке.Зелень укропа и петрушки промойте и нашинкуйте.Лук очистите,ополосните холодной водой,нарежьте тонкими кольцами,выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Пельмени положите в горшочек,сверху положите жаренный лук,залейте сметаной и посыпьте сыром и зеленью.

Горшочек поставьте в духовку,разогретую до 160 градусов и томите 10-15 мин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий