Печенье из крекеров
Автор
|
Опубликовано: 3421 день назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
на 20 штук нужно:
Крекер пшеничный - 24 штуки
Сгущенное молоко с сахаром - 400 г
Шоколад измельченный - 250 г
Грецкие орехи измельченные - 175 г
Кокосовая стружка - 1 пачка
Готовиться сия вкуснотища всего полчаса
1. Крекеры измельчить блендером или кухонным комбайном или механически, до получения мелкой крошки. Соединить с шоколадом, кокосовой стружкой и орехами. Перемешать до получения однородной массы.
2. Добавить сгущенное молоко, еще раз тщательно перемешать.
3. Полученную смесь уложить на противень, застеленный смазанной маслом пергаментно йбумагой.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-18 минут до образования золотистой корочки.
5. Охладить. Разрезать на порционные кусочки размером 6х6 см.
Крекер пшеничный - 24 штуки
Сгущенное молоко с сахаром - 400 г
Шоколад измельченный - 250 г
Грецкие орехи измельченные - 175 г
Кокосовая стружка - 1 пачка
Готовиться сия вкуснотища всего полчаса
1. Крекеры измельчить блендером или кухонным комбайном или механически, до получения мелкой крошки. Соединить с шоколадом, кокосовой стружкой и орехами. Перемешать до получения однородной массы.
2. Добавить сгущенное молоко, еще раз тщательно перемешать.
3. Полученную смесь уложить на противень, застеленный смазанной маслом пергаментно йбумагой.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-18 минут до образования золотистой корочки.
5. Охладить. Разрезать на порционные кусочки размером 6х6 см.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |