Паприкаш

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

Полужирная свинина 0,5 кг,
5 крупных сладких перца,
5 крупных луковиц,
5 крупных помидор,
куриные яйца 10-15 шт.

Способ приготовления:

Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато). Солим, перчим, лучше даже красным перцем, чтобы было поострее.
Затем туда добавляем нарезанный кольцами перец и лук. Жарим вместе с мясом до полуготовности. После чего сюда же добавляем нарезанные помидоры и продолжаем жарить пока не выпарится почти вся влага.
С помидорами надо быть довольно осторожным. Они очень быстро пригорают, поэтому надо помешивать почаще. Еще раз подсаливаем по вкусу.
Затем все это сверху заливают взбитыми (как на омлет) яйцами и доводят до готовности под крышкой.
В оригинальном рецепте яйца не перемешиваются с овощами, но мне нравится всё это перемешать, а готовое блюдо потом нарезать и подавать кусками как торт.
Комментарии (0)
Добавить комментарий