Панна котта с ягодами

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
300 мл жирных сливок
300 мл молока
120 г сахара
семена 1 стручка ванили
3 листа желатина
2 ст. л. мягкого коричневого сахара
200 г смеси замороженных или свежих ягод

Приготовление:
1. Положить 4 первых ингредиента в кастрюлю на медленном огне и нагревать, пока сахар не растворится.
Варить 5 минут.
2. Замочить желатин в холодной воде до мягкости.
Слить и отжать.
3. Снять с огня смесь с кремом, добавить желатин и размешать.
Дать немного остыть и разделить смесь по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
4. Тем временем растопить сахар с ложкой воды на медленном огне.
Затем добавить ягоды, варить на медленном огне 2 минуты.
Снять с огня и дать остыть.
Полить ягодами панна котту и поставить в холодильник.
Вернуть в холодильник до подачи на стол.
Комментарии (0)
Добавить комментарий