Овсяные батончики с орехами без выпечки
Автор
|
Опубликовано: 3456 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана)
горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных)
40-50г слив. масла
4 ст.л. мелассы (патоки или меда)
1 ст. л меда (хвойный)
ваниль+ корица
щепотка соли
Способ приготовления:
1
В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.
2
Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.
340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана)
горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных)
40-50г слив. масла
4 ст.л. мелассы (патоки или меда)
1 ст. л меда (хвойный)
ваниль+ корица
щепотка соли
Способ приготовления:
1
В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.
2
Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |