Омлет с овощами
Автор
|
Опубликовано: 3415 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
50 гр.стручковой фасоли
1 средний помидор
1 средний перец
1 ст.л.кетчупа
2 яйца
1/2 ст.молока
соль, перец по вкусу
мелко рубленная зелень
Приготовление:
1. Стручковую фасоль обжарить на сковороде, добавить немного воды, протушить 7-10 минут.
2. Перец порезать маленькими полосочками, помидор мелким кубиком.
3. Выложить овощи к фасоли, добавить кетчуп.Протушить овощи 5 минут.
4. Яйца взбить, добавить соль, перец, зелень, влить молоко, перемешать.
5. Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
50 гр.стручковой фасоли
1 средний помидор
1 средний перец
1 ст.л.кетчупа
2 яйца
1/2 ст.молока
соль, перец по вкусу
мелко рубленная зелень
Приготовление:
1. Стручковую фасоль обжарить на сковороде, добавить немного воды, протушить 7-10 минут.
2. Перец порезать маленькими полосочками, помидор мелким кубиком.
3. Выложить овощи к фасоли, добавить кетчуп.Протушить овощи 5 минут.
4. Яйца взбить, добавить соль, перец, зелень, влить молоко, перемешать.
5. Залить яичной смесью овощи.Накрыть крышкой, готовить на среднем огне 5-7 минут.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |