Омлет классический
Автор
|
Опубликовано: 3402 дня назад (26 сентября 2011)
Редактировалось: 3 раза — последний 23 ноября 2011
Настроение: отличное
|
0 Голосов: 0 |
Омлет— это блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Однако во французский омлет не принято добавлять воду, молоко, муку и т. д, а мы изменим этому правилу и сделаем другой омлет.
Для этого блюда потребуются:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 100 мл.
Мука – 1/2 столовой ложки.
Соль – 1/2 чайной ложки.
Масло подсолнечное.
Разбить яйца, отделить белок от желтка и взбить их отдельно, а потом соединить в глубокой таре, добавить муку, молоко, соль и взбить венчиком или блендером. На сковороду добавить подсолнечного масла, разогреть на среднем огне и влить получившуюся смесь. Накрыть крышкой, готовится 10—15 минут.
Для этого блюда потребуются:
Яйца – 5 шт.

Молоко – 100 мл.

Мука – 1/2 столовой ложки.

Соль – 1/2 чайной ложки.

Масло подсолнечное.

Разбить яйца, отделить белок от желтка и взбить их отдельно, а потом соединить в глубокой таре, добавить муку, молоко, соль и взбить венчиком или блендером. На сковороду добавить подсолнечного масла, разогреть на среднем огне и влить получившуюся смесь. Накрыть крышкой, готовится 10—15 минут.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |