ОКРОШКА ГРИБНАЯ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОКРОШКИ. К ВЕСЕННЕМУ СТОЛУ

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
С наступлением весны и лета холодные супы и окрошки предпочтительнее горячих густых супов, которые мы едим в холодное время года. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления окрошек и холодных супов. Приготовьте окрошку грибную по нашему вкусному кулинарному рецепту к весеннему столу.Продукты для окрошки грибной: 100 г соленых грибов, 300 мл хлебного кваса, 50 г картофеля, 20 г моркови, 50 г свежих огурцов, 1 пучок зеленого лука, 40 г сметаны, 1 яйцо, горчица, соль, сахар, укроп.

Для приготовления окрошки грибной соленые грибы промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Для окрошки порежьте грибы и свежие огурцы, порежьте лук и все ингредиенты соедините и перемешайте. Отваренные морковь и картофель для окрошки порежьте кубиками. Яйца для окрошки сварите крутую, белок порежьте кубиками, а желток разотрите с горчицей и сметаной. Все подготовленные продукты соедините, залейте квасом, заправьте сметаной с горчицей и желтками, посолите и добавьте немного сахара.

При подаче к столу окрошку заправьте сметаной и укропом.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий