Морковный суп – вкусно и полезно

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
морковь 200 г
сливочное масло 80 г
лук 2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
длиннозернистый рис 25 г
овощной бульон 700 мл
Морковь и лук нарезать. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук, сахар, щепотку соли и морковь, тушить 10 минут на слабом огне постоянно помешивая.

Добавить рис и бульон, дать закипеть и варить на слабом огне 30 минут. Суп измельчить с помощью блендера, добавить соль и перец по вкусу, при подаче украсить сливками, сухариками или петрушкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий