Молочная овсяная каша с грушей

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
2 ст. молока
1\2 ст. овсяной крупы
щепотка соли
1 большая или 2 маленьких (как у меня) груши (или яблоко)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. (20 г.) сливочного масла

приготовление:
1. вскипятить молоко добавить щепотку соли и всыпать овсянку. варить на маленьком огне 10 минут (в зависимости от крупы, смотрите рекомендации на упаковке) остставить, чтобы каша немного остыла
2. в сковороде растопить масло и сахар, и всыпать очищенную и порезанную как вам больше нравится грушу. тушить пока груша не станет прозрачной.
3. выливаем кашу в миску сверху выкладываем грушу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий