Мясной салат с грибами

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Если вы любитель сытных салатов с мясными продуктами - со свининой, говядиной, ветчиной или колбаской, то этот салатик именно для вас. Мясо вы можете выбрать на свой вкус, грибы тоже. Очень вкусно получится, если грибы взять лесные, они имеют ни с чем не сравнимый аромат, который необходим нашему салату.


Ингредиенты:
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — четыре штуки
- Мясо — 400 грамм
- Грибы свежие — 400 грамм
- Сыр — 200 грамм
- Майонез — 250 грамм
- Масло растительное — три столовых ложки
- Зелень


Способ приготовления:
Грибы отвариваем, откидываем на дуршлаг и обжариваем на растительном масле.
Лук чистим, мелко режем, обжариваем на масле.
Лук и грибы смешиваем, даем им остыть.
Сыр натираем на мелкой терке.
Мясо отвариваем, нарезаем мелкими кусочками. Даем ему остыть.
Картофель отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками.
Все кладем в салатник слоями.
Первым слоем картофель, далее грибы жареные и лук, сверху вареное мясо, затем майонез и посыпаем тертым сыром.
Сверху снова майонез, салат украшаем зеленью, оставляем на несколько часов в холодном месте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий