Мясной хлеб

Автор
Опубликовано: 2142 дня назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 сентября 2011
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
Фарш 500гр.свинина + 500гр.говядина
обжаренный репчатый лук - 1 шт.
чеснок 2 зубчика - измельчить.
2 яйца
соль и специи, какие вы любите
стручковая фасоль 100гр.
морковь 2шт. примерно
белый хлеб размоченный в молоке без корочки 200гр.
Способ приготовления:

1
Морковь отварить минут семь в подсоленной воде, откинуть на сито и под холодную воду.Чтоб остыла. Смешать Фарш с луком,чесноком, яйцами и хлебом. Разделить на три части.Форму смазать маслом. На дно положить слой фарша, потом полосочками вдоль морковку, нарезанную полосками, и фасоль.Сверху слой фарша, потом опять слой овощей.Потом последний слой фарша. Накрыть фольгой, запекать минут 40, потом снять фольгу чтоб подрумянился. Мы любим есть его холодным вместо колбаски и горячим с гарниром. Очень вкусный и сочный.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев