мяско с спаржевой фасолья по арабски

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
Лук - 3 головки
Чеснок - 4 крупных зубочка
спаржевая фасоль 600- 700 г
мясо - я брала свинку, можно говядину, в оригинале. 500 г
соль, специи
томаты 500 г
бульон - 1,5 стакана

Способ приготовления:

Ставим вариться мяско - нарезанное на кусочки (у меня была задняя часть с хрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассируем мелко нашинкованный лучок. Туда же добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой. Как лук спассируется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро). Тушим. минут 20 - 30. Все.
Комментарии (0)
Добавить комментарий