Минтай,тушенный с луком
Автор
|
Опубликовано: 3456 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
1 кг минтая, 1 стакан разведенного уксуса, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль.
Способ приготовления.
Очищенного,выпотрошенного и промытого в холодной воде минтая разрежьте на куски,выложите в горшочек и залейте теплым разбавленным уксусом.Через 15 мин залейте водой так,чтобы покрылась поверхность рыбы,добавьте нарезанный лук,лавровый лист и соль.Тушите при кипении до готовности.
1 кг минтая, 1 стакан разведенного уксуса, 1 луковица, 1 лавровый лист, соль.
Способ приготовления.
Очищенного,выпотрошенного и промытого в холодной воде минтая разрежьте на куски,выложите в горшочек и залейте теплым разбавленным уксусом.Через 15 мин залейте водой так,чтобы покрылась поверхность рыбы,добавьте нарезанный лук,лавровый лист и соль.Тушите при кипении до готовности.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |