Минестроне в горшочке.

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

8 ст.л. растительного масла,2 дольки чеснока,1 ст. мелко нарубленного лука,1 ст. мелко нарезанного сельдерея,2 ст. нарезанной кубиками моркови,4 ч.л. томатной пасты,10 ст. бульона,соль, перец,1 ст. зеленого горошка,1 ст. фасоли,3 ст.л. риса,4 лавровых листа,4 крупных помидора,4 ст.л. тертого сыра.

Способ приготовления.

Hарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Все потушить, разложить по горшочкам. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне.

Добавить в горшочек фасоль, рис, лавровый лист и тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтикам помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 мин, затем снять с огня.
Комментарии (0)
Добавить комментарий