Маринованные апельсины
Автор
|
Опубликовано: 3456 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
6 апельсинов
немного апельсинового ликера Гранд Марнье
75 г горького шоколада
Приготовление 2 порции:
Острым ножом очистить апельсины от кожуры и пленок, сложить сегменты в миску.
Добавить ликер и поставить в холодное место.
Перед тем как подавать посыпать тертым шоколадом.
6 апельсинов
немного апельсинового ликера Гранд Марнье
75 г горького шоколада
Приготовление 2 порции:
Острым ножом очистить апельсины от кожуры и пленок, сложить сегменты в миску.
Добавить ликер и поставить в холодное место.
Перед тем как подавать посыпать тертым шоколадом.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |