Лимонное печенье

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
4 белка
100 г слив.масла
2 ст.муки
1 ст сахара
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли
цедра одного лимона
2 ч.л. мака

Способ приготовления:
1
Предварительно разогреть духовку до 200 гр. Белки взбить с щепоткой соли, затем постепенно добавлять сахар. Должна получится крепкая пена

2
Муку смешать с разрыхлителем, масло растереть с мукой. Влить белковую массу, перемешать. Добавить цедру лимона.

3
Чайной ложкой выложить тесто на противень выстеленный пергаментом на расстоянии 3 см друг от друга. Посыпать маком. Выпекать 12-15 мин
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев