Ланч на перерыве

Автор
Опубликовано: 2198 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

слоеное тесто - 1 лист
ветчина - 200 г
сыр - 200 г
помидоры - 4 шт.
майонез/сметана, кетчуп - 1-1,5 ст.л
Инструкция:

Форму для духовки смазываете сливочным или растительным маслом без запах. Укладываете в нее слоеное тесто, можно немного растягивать так, чтобы бортики были 1-1,5 см. Нарезаете сыр, ветчину ломтиками, помидоры - кружочками. Лучше взять крупные помидоры, чтобы легче укладывать и блюдо выглядело красивее.
Тесто смазываете майонезом или сметаной, кетчупом. Дальше укладываем ряд ветчины, ряд помидорных кружочков, сыр и дальше в аналогичном порядке. Сверху можно посыпать зеленью.
Ставите в духовку примерно на полчаса при температура 180-200 градусов. Как только тесто стало золотистое снизу и по бокам - готово, можно доставать. Немного остудите, чтобы не обжечься.
Такой пирог, разрезанный на средние кусочки можно давать школьнику с собой на перекус, в холодном виде он тоже вкусныйsmile
Комментарии (0)
Добавить комментарий