Кутабы

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана,
вода - 0,5 стакана,
яйцо - 1 шт.,
лук зеленый, укроп, петрушка,
кинза, зелень сельдерея,
щавель, шпинат,
соль, перец.


Способ приготовления:

Мытую зелень просушить салфеткой, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, посолить, поперчить.
Замесить крутое тесто, раскатать потоньше, выдавить большим блюдцем кружки 12-20 см.
Приостывшую зеленую массу выложить на кружки, согнуть вдвое и защипнуть хорошо края.
Жарить с 2-х сторон на растительном масле.
Подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий