Куриный с овощами

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

филе куриное - 500 г
сыр - 300 г
помидор - 3 шт.
огурец - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
зелень петрушки
соль,чёрный молотый перец - по вкусу
Калорийность:

379 ккал
Инструкция:

Куриные грудки промыть и варить до готовности в подсолённой воде до готовности.
Совет:Куриное мясо,предназначенное для приготовления салатов,следует закладывать в горячую воду.Так оно получается более нежным.
Готовые грудки остудить,снять кожицу и отделить мясо от костей.
Филе нарезать полосками толщиной 0,5 см.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки.
Огурцы нарезать тонкой соломкой,выложить в глубокую миски,посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
Каждый помидор разрезать на 2 части,нарезать крупными кусочками,посолить и поставить на 10-15 мин.в прохладное место.
Куриное филе соединить с огурцами,помидорами,чесноком,сыром и тщательно перемешать.
Майонез перемешать с горчицей до однородного состояния,заправить салат полученным соусом,посолить,поперчить и перемешать.
Зелень петрушки вымыть,мелко нарезать и посыпать готовый салат.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий