Куриные ножки, запеченные в рукаве с картофелем

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

Свежие куриные окорочка,
картофель,
помидоры,
лимон,
лук,
сыр,
зелень,
соль, перец, специи,
1 стакан воды.

Способ приготовления:

Для этого блюда понадобится кулинарный карман для запекания.
Помидоры, лимон, лук нарезать кольцами.
Сыр натереть на терку.
Порубить мелко зелень.
Картофель разрезать на 4 части.

Складываем в рукав: окорочка, затем картофель, помидоры, лук, лимон. Перчим, солим, добавляем специи. Затем вливаем стакан воды.
Завязываем рукав, помещаем это все в емкость (например в глубокую сковороду) и ставим в духовку.
Через 35-40 мин. достаем, разрезаем рукав, посыпаем сыром и зеленью и ставим еще на 15 мин., чтобы зарумянилось и растопился сыр.
Комментарии (0)
Добавить комментарий