Курица с рисом

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

300 г курицы, 0.5 стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, 2 стакана кваса, 1 пучок смешанной зелени, соль, перец.

Способ приготовления.

Подготовленную курицу нарубите небольшими кусочками,положите в горшочек,залейте холодной водой и сварите бульон.

Рис положите в кипящую воду на 5 мин,откиньте на дуршлаг,промойте и положите в бульон.Туда же добавьте лук и морковь,спассерованные в масле,специи,соль и тушите.За несколько минут до готовности добавьте квас.

Перед подачей посыпьте курицу порезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии (0)
Добавить комментарий