Крюшон с черешней

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

НА 4 стакана белого вина:
по 1 стакану коньяка и воды,
сок из 1 лимона,
цедра из 0.5 лимона,
2 стакана черешен (без косточек),
1 бутылка нарзана,
сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать сахаром. Затем залить горячей водой. Добавить вино и коньяк. Хорошо размешать, чтобы растворился сахар. Добавить в конце лимонный сок и цедру. Настаивать смесь 2 часа. Затем развести нарзаном и сразу подавать.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев