Крюшон с черешней
Автор
|
Опубликовано: 3496 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
НА 4 стакана белого вина:по 1 стакану коньяка и воды,
сок из 1 лимона,
цедра из 0.5 лимона,
2 стакана черешен (без косточек),
1 бутылка нарзана,
сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Черешню промыть, удалить плодоножки и косточки, засыпать сахаром. Затем залить горячей водой. Добавить вино и коньяк. Хорошо размешать, чтобы растворился сахар. Добавить в конце лимонный сок и цедру. Настаивать смесь 2 часа. Затем развести нарзаном и сразу подавать.
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |