Крем-суп из свеклы и овощей

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
1,5 л. воды или куриный бульен
3 средние картофелины
3 морковки средние
1 помидорку
1 неболльшая луковица
2 средние свеклы

Все кроме свеклы и и сеньёра - помидора варим до готовности

2 свеколки в сыром виде натираем на крупную терку, помидор ошпариваем, снимаем кожу, режем и на сковордку со свеклой - чуть-чуть с растительным маслом и лимонным соком пассируем до готовности

Возвращаемся к сварившимся овощам..... вынимаем лук из бульена и выбрасываем

Пасированные и вареные овощи собираем и пропускаем через блендер до тех пор пока масса не станет однородной
добавляем любимые специи и зелень! (для тех у кого проблемы с желудком или кишечником - специи исключаем и соли по минимуму)
Консистенция однородная густая как кашка... если остыла можно подогреть прям в кастрюльке

Со сметанкой (для худеющих - обезжиренный простой био-йогурт) !

Вкусно и полезно!
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев