Клюква в сахаре
Автор
|
Опубликовано: 3417 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Необходимо:
Клюква - 1 кг.
Сахарная пудра 800 г
Лимонный сок - 5 мл
Белки яиц - 2 шт.
Приготовление занимает около 1,5 часов:
1. Ягоды перебрать, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги и для полной просушки выложить на бумажные полотенца.
2. 200 г сахарной пудры растворить в сырых белках, добавить лимонный сок, растереть добела и опустить в него обсохшие ягоды клюквы.
3. Затем ягоды вынуть и хорошо обвалять в оставшейся сахарной пудре.
4. На металлический противень положить пергаментную бумагу, насыпать слой сахарной пудры, выложить в один ряд ягоды, обсыпанные пудрой.
5. Слегка подсушить в духовке при температуре не выше 50 грудсов, переложить в банки, пересыпая сахарной пудрой. Хранить в сухом прохладном месте.
Приятного аппетита!
Клюква - 1 кг.
Сахарная пудра 800 г
Лимонный сок - 5 мл
Белки яиц - 2 шт.
Приготовление занимает около 1,5 часов:
1. Ягоды перебрать, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги и для полной просушки выложить на бумажные полотенца.
2. 200 г сахарной пудры растворить в сырых белках, добавить лимонный сок, растереть добела и опустить в него обсохшие ягоды клюквы.
3. Затем ягоды вынуть и хорошо обвалять в оставшейся сахарной пудре.
4. На металлический противень положить пергаментную бумагу, насыпать слой сахарной пудры, выложить в один ряд ягоды, обсыпанные пудрой.
5. Слегка подсушить в духовке при температуре не выше 50 грудсов, переложить в банки, пересыпая сахарной пудрой. Хранить в сухом прохладном месте.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |