Клюква в сахаре
Автор
|
Опубликовано: 3417 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
500 г клюквы крупной,
1 белок,
200 г сахарной пудры,
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Способ приготовления:
Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
Вынуть клюкву из белка, положить на бумагу с сахарной пудрой и перекатывать до тех пор пока накатается толстый слой.
Поділитися
500 г клюквы крупной,
1 белок,
200 г сахарной пудры,
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Способ приготовления:
Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
Вынуть клюкву из белка, положить на бумагу с сахарной пудрой и перекатывать до тех пор пока накатается толстый слой.
Поділитися
Комментарии (1)
![]() |
Добавить комментарий | ![]() |
RSS-лента комментариев |