Клецки по-венециански

Автор
Опубликовано: 2167 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Для рецепта вам потребуется:
рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
сыр тертый - 100г
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1 луковица
булка белая
сметана - 3 ст.л.
кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.

Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах

подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.

Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев