Кассуле
Автор
|
Опубликовано: 3463 дня назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
2 луковицы300 гр вареной колбасы
1 б. консервированной белой фасоли
1 ст. л. томатной пасты
0,5 стакана красного вина
Несколько охотничьих колбасок
Петрушка
Чеснок
Панировочные сухари
Сливочное масло
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут. Затем добавить измельченные петрушку и чеснок.Выложить все в горшочек (или другую огнеупорную посуду), посыпать сухарями, сверху положить несколько пластиночек сливочного масла и отправить в духовку на 25 минут.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |