Картофельные оладьи с соусом

Автор
Опубликовано: 2017 дней назад (14 сентября 2011)
Настроение: как всегда супер
Играет: не итрает))
0
Голосов: 0
Никогда не нужно останавливаться на достигнутом. В кулинарии та же история. Если Вы не умеете делать картофельные оладьи, обязательно научитесь их делать.

Ингредиенты:
-4 картофелины
-50 г пшеничной муки
-1 яйцо
-50 г сыра
-1 ст.ложка горчицы
-3 ст. ложки майонеза
-100 мл растительного масла
-укроп
-перец
-соль

Способ приготовления:
Яйцо разбить, вилкой взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Смешать сыр, яйцо и картофель. Посолить, добавить муку, перемешать. Сформировать оладушки. На плиту поставить сковороду, разогреть масло, выкладывать оладьи и жарить на среднем огне. Пока жарятся оладушки, вымыть и нарубить зелень укропа. В это время майонез растереть с горчицей, поперчить, добавить укроп. Готовые оладушки выложить на блюдо, намазать майонезом. Подать соус.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев