Картофель фаршированный

Автор
Опубликовано: 2199 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

6 крупных клубней картофеля, 300 г куриного фарша, 2 столовые ложки майонеза, 1 яйцо, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте.Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Фарш посолите,поперчите,добавьте яйцо,измельченную зелень и перемешайте.

Картофель вымойте,очистите,с каждого клубня срежьте донышки и выскоблите сердцевину,чтобы получились бочонки.

Наполните каждый картофельный бочонок фаршем,накройте крышечками,поставьте их в горшочек и смажьте майонезом.Поставьте горшочек в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 25-30 мин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий