Караси,тушенные с капустой

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

1 кг карасей, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г капустных листьев, 2 столовые ложки водки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка корицы, имбирь, перец, соль.

Способ приготовления.

Карасей очистите,выпотрошите и помойте.В горшочек выложите слой капустных листьев,затем слой подготовленных карасей,слой мелко нарезанного репчатого лука,пряности.Посолите,влейте водку,растительное масло,уксус,накройте крышкой,доведите до кипения,убавьте огонь и тушите 30-40 мин.

По желанию вместо капустных листьев вы можете использовать листья винограда.
Комментарии (0)
Добавить комментарий