Капуста с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3421 день назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты.
300 г капусты(цветной или брокколи), 200 г творога, 1 столовая ложка сметаны, соль.
Способ приготовления.
Капусту промойте,разберите на соцветия,обдайте кипятком и уложите в горшочек,переслаивая творогом и подсаливая по вкусу каждый слой.Полейте сметаной.Заполненный горшочек накройте крышкой(фольгой) и установите в разогретую духовку,тушите 10-15 мин до размягчения капусты.
300 г капусты(цветной или брокколи), 200 г творога, 1 столовая ложка сметаны, соль.
Способ приготовления.
Капусту промойте,разберите на соцветия,обдайте кипятком и уложите в горшочек,переслаивая творогом и подсаливая по вкусу каждый слой.Полейте сметаной.Заполненный горшочек накройте крышкой(фольгой) и установите в разогретую духовку,тушите 10-15 мин до размягчения капусты.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |