Камбала с овощами

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

700 г камбалы, 3 столовые ложки муки, 2 луковицы, 4 стручковых сладких перца, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 5 помидоров, 4 зубчика чеснока, перец, соль.

Способ приготовления.

Лук и перец очистите,нарежьте кольцами и обжарьте на решетке,смазанной подсолнечным маслом.Помидоры нарежьте кружочками,посолите,обваляйте в муке и тоже слегка поджарьте.Рыбу очистите,помойте,нарежьте на порционные куски,посолите,поперчите,обваляйте в муке,затем обжарьте на решетке.

В горшочек переложите овощи,рыбу,добавьте растертый чеснок с солью,залейте 1 стаканом воды и тушите рыбу до готовности.На гарнир подайте печеный картофель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий