Кабачковые оладьи с бананами

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
мука - 1 стакан
банан - 2 шт
сахар - по вкусу
корица - по вкусу

Способ приготовления:

1
Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на мелкую терку в отдельную мисочку. Оставить чтобы кабачки пустили сок. Затем хорошенько отжать.

2
Добавить натертые на терку бананы. Хорошо перемешать.

3
Добавить муку, сахар (я почти сахара не давала, очень сладкие бананы были) и немного корицы!

4
Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки. Подавать можно как с вареньем, так и со сметанкой или просто без ничего!)
Комментарии (0)
Добавить комментарий