Кабачки жаренные с чесночным соусом

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Майонез - 200 г
Масло растительное
Соль
Инструкция:

Очень вкусно и быстро.
Кабачок (не толстый) нарезать кольцами и обжаривать до появлении поджарки на раскаленной сковороде.
Отдельно приготовить соус из мелко нарезанного чеснока и майонеза просто смешав чеснок с майонезом.
На широкой тарелке разложить первый слой обжаренный кабачков, чуть посолить и обмазать соусом.
Далее обжарить еще кабачков и смазав уложить во-второй слой..и т.д.
Тарелку с кабачками поставить в холодильник до полного остывания.
Можно украсить зеленью и маслинами...
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий