Кабачки жаренные с чесночным соусом

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

кефир - 1 стакан
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
сыр твердый тертый мелко - 1 стакан
мука - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное для жарки - зависит от сковороды
начинка-нарезка ветчины-колбасы - 100-150 г
начинка творог - 200 г
пучок зелени - по желанию
зубчик чеснока - 1 шт
сметана - 1 ст.л.
соль,перец - по вкусу
Инструкция:

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом).
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Вышло 16 штучек.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий