Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью

Автор
Опубликовано: 2287 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
2 кабачка
2 помидора
80 г стручковой фасоли
100 г сыра
2 яйца
базилик
укроп
1-2 зубчика чеснока
соль
перец

Способ приготовления:

1
Кабачки и помидоры нарезать кружочками.

2
Кабачки обжарить на растительном масле, присолить.

3
Уложить слоями кабачки, посыпать базиликом (у меня сушеный),

4
затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезанный чеснок.

5
Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью.

6
Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий