Кабачки фаршированные

Автор
Опубликовано: 2017 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

4 молодых кабачка.

Для начинки.

4 столовые ложки риса, 3 сосиски, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, 1 большой огурец, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления.

Сосиски,чеснок и петрушку мелко нарежьте,добавьте сваренный до полуготовности и промытый рис,яйца,посолите и поперчите.Все тщательно перемешайте.Кабачки помойте и, не очищая,разрежьте на 2 части,удалите семена так,чтобы осталось около 1 см мякоти.Наполните кабачки подготовленным фаршем,полейте маслом,уложите в горшочек и тушите примерно 30 мин,пока кабачки не станут мягкими.

Готовые кабачки красиво уложите на большое блюдо и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.
Комментарии (0)
Добавить комментарий