Яйца вальехо

Автор
Опубликовано: 2262 дня назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

6 яиц,
5—6 помидоров,
1 луковица,
2 ст. ложки томатной пасты,
1,5 ст. ложки сливочного масла,
6 ст. ложек тертого сыра чеддер,
соль,
черный молотый перец и перец чили по вкусу.

Способ приготовления:

Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем.
Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится.
Поділитися
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев