Ягоды и фрукты под шоколадным кремом

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (15 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0




Ингридиенты:
фрукты и ягоды - 500 г,
густые сливки - 300 г,
сахарная пудра - 2 ст. ложки,
какао-порошок - 1 ст. ложка,
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:
Фрукты и ягоды нарезать дольками или ломтиками. Сливки взбить, добавить какао, ванилин и сахараную пудру.
Фрукты и ягоды разложить в вазочки или креманки, сверху разложить взбитые сливки, украсить ломтиками плодов, ягодами, кусочками шоколада.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев